Monday, July 2, 2012

Open House Ramadhan


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Sahabat Media Robbani....
Dalam rangka menyongsong dan melaksanakan ibadah Ramadhan,  saya mengadakan OPEN HOUSE yaitu mengundang teman-teman blogger untuk menjadi kontributor atau penulis tamu yang akan di post di blog MEDIA ROBBANI, jenis tulisannya bebas tapi lebih diutamakan yang bertemakan religi. Yang bisa memberi motivasi kita dalam menjalankan ibadah dibulan Ramadhan. Tulisan akan di posting bergiliran mulai 1 Juli 2012 sampai akhir Ramadhan. Jika sahabat blogger berkenan silahkan tulis kesediaannya di kolom komentar dan kirimkan naskah/artikel ke alamat email: insan_robbani@yahoo.com


OPEN HOUSE Media Robbani

Semoga Allah Subhanahu wa Ta'ala menjadikan tulisan dari sahabat blogger sebagai ladang amal di dunia serta dibalas dengan pahala berlipat ganda dan semoga dibulan Ramadhan ini keberkahan selalu bersama kita.   amin yaa Robbal Alamin

Marhaban Ya Ramadhan..!   


Wasalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Artikel Media Macarita Sejenis

Categories:

40 comments:

"Setelah dibaca silakan berikan komentar sesuai isi posting. Karena isi posting sopan maka diharap komentarnya juga sopan dan tidak menulis komentar spam yang tidak ada hubungannya dengan posting. Maaf jika komentar OOT terpaksa kami hapus."

  1. Replies
    1. [im]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRab9HOdInEsnu8mWmSbDksu7IlsIn7DwQD0jTtzLKr3AxWT_iUcA[/im]

      Delete
  2. Waah Ide yang kreatif dan baguus..
    Insyaallah pengen ikutaaan MAs..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak Hanie..

      eh jangan pengen ikutan, tapi harus ikutan...

      Delete
  3. wah klo bisa di terbitkan disini boleh juga deh mas hehehehe

    ReplyDelete
  4. Subhanallah... open housenye manteb deh.. :D

    sayang banget.. gak bisa ikutan, mau pamit ngeblog.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. neng Nay...kalau boleh berikan satu karyanya untuk Media Robbani... utk kenang2an, suka khas betawinya

      Delete
  5. idenya bagus banget...mau partisipasi juga mas.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mbak Enny, dengan senang hati membuka pintu untuk mbak Enn

      Delete
  6. mas, ikutan ya.... artikelnya tak kirim ke yahoo mu, silahkan di cek. trims.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih mbak.. sudah diterima dan sudah diposting

      Delete
  7. Sudah saya kirim url postingan saya mas ke email mas.. http://blog.umy.ac.id/karyakuumy/2012/07/03/keutamaan-di-bulan-ramadhan/

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. mau ini sam


      [im]https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSCjdBMPUAV2U90W02JLdJAAm6M_eksd7MALLd4d0aYHC_YFML8[/im]

      Delete
  9. Emailnya sudah terkirim kakaak. Mohon di cek yaa.. Terimakasih banyak :)

    ReplyDelete
  10. berninat....tapi ilmu nya belum sampe..sob...salam kenal...bahagia itu indah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga, makasig sudah mampir

      Delete
  11. nnti tulisan saya masuk seleksi gk ya om.. hihi.. gak pede
    boleh ikutan kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua tulisan insya Allah di Posting selama tidak ada unsur2 bersifat provokatif dsb

      Delete
  12. wiiiiiiiiiiiw.. semoga makin banyak yg ikutan open house nya nih..

    ramai ramai lebih asyik..

    hehe.. selamat berpuasa :) mohon maaf lahir batin..

    hehehe.

    ReplyDelete
  13. berbagi adalah hal yang menyenangkan dan disenangi,:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. [im]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCI9HzoMD2EoCSo4w6SJJV_zosdUiUO13fF12PIitZry_dT4c8[/im]

      Delete
  14. amiin .. inspiratif sekali gerakannya.. ingin saya berbagai tulisa, tapi rasanya tulisan saya rata-rata kurang religius mas, hee..
    kalau nanti ada bannernya bisa nanti saya ikut berpartisipasi pasang official blog komunitas BPI sekalian saya mengundang rekan
    Lounge Event Tempat Makan Favorit Blogger

    saya mengapresiasi gerakan posistifnya..
    sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. [im]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0s3nfJMLnzLayZQlKUimvY-BNn8sa83uXxuJ6xiJhsg0tfcdy[/im]

      Delete
  15. Alo mas
    Artikel sudah saya kirim via email.
    Semoga bermanfaat
    Terima kasih

    ReplyDelete
  16. Assalamualaikum wr.wb.
    Maaf nih, Kangmas, baru bisa komentar di sini. Saya mewakili Abah (Maksum), menyatakan siap berpartisipasi dalam konteks ini. Abah sudah buatkan artikelnya, dan segera akan saya kirim melalui email saya.
    Any way, blog Abah sekarang saya yang handle, salam dari Abah....
    God bless you.. thanks sudah sudi "meng-orang-kan" Abah saya.
    Wassalam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, Kangmas, saya tambahkan di sini, bahwa naskah artikel punya Abah sudah saya kirim via email. Dan saya juga langsung follow blog Favorite saya ini di nomor 44 (CahNdeso)... thanks

      Delete
  17. Mbak Lina...
    saya sangat menghormati abah Maksum...
    abah maksum salah satu guru saya dan inspirasi saya

    salam hormat buat abah... semoga sehat-sehat selalu
    gimana kabar abah?

    ReplyDelete
  18. insya Allah secepatnya f kirim...^^

    ReplyDelete